Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » ОБЩИЕ ПРАВИЛА
АБРИКОСЫ- джем,желе,варенье,компот,сок, стерилизовать,фруктовое пюре
АЙВА-джем,желе,варенье,компот,стерилизовать, фруктовое пюре,н ачинка для пирогов
АЛЫЧА-варенье,компот,маринад,
...
Читать дальше »
|
АРБУЗЫ-соление; БАКЛАЖАНЫ-фарширование,квашение,икра,соление, консервирование; ГРИБЫ-маринад,соление,консервирование ЗЕЛЕНЬ-консервирование КАБАЧКИ-икра,маринад,фарширование,соление,
...
Читать дальше »
|
Подготовительные процессы также имеют несколько этапов.  - Первый этап — мойка.
Мойке подвергаются ягоды и фрукты, овощи и травы, мясо и рыба. При
мытье с поверхности продуктов удаляется пыль, Остатки земли , песок и
листья, огромное количество микроорганизмов, способствующих
порче продуктов. Для мытья можно использовать кастрюли и ведра. Воду
менять до тех пор, пока она не станет прозрачной. Вторично ее
использовать нельзя.
...
Читать дальше »
|
Консервирование в домашних условиях-это целый,несколько упрощенный,технологический процесс,который позволяет сохранять пищевые продукты в течение длительного времени.
-
Для консервирования следует использовать овощи,фрукты
и ягоды,имеющие наилучший вид,аромат и вкус,т.е.полностью
вызревшие.Исключение составляет только то сырье,которое по рецепту надо
использовать незрелым или наоборот перезрелым.
-
Качество консервируемых
продуктов во многом зависит и от качества воды
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Календарь |
 |
 |
« Июль 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |  |
|