Вт, 08.07.2025, 13:40
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » ОБЩИЕ ПРАВИЛА


   АБРИКОСЫ- джем,желе,варенье,компот,сок,

стерилизовать,фруктовое пюре

АЙВА-джем,желе,варенье,компот,стерилизовать,

фруктовое пюре,начинка для пирогов

АЛЫЧА-варенье,компот,маринад,

... Читать дальше »

Категория: ОБЩИЕ ПРАВИЛА | Просмотров: 512 | Добавил: Anatol | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)

АРБУЗЫ-соление;

БАКЛАЖАНЫ-фарширование,квашение,икра,соление,

консервирование;

ГРИБЫ-маринад,соление,консервирование

ЗЕЛЕНЬ-консервирование

КАБАЧКИ-икра,маринад,фарширование,соление, ... Читать дальше »

Категория: ОБЩИЕ ПРАВИЛА | Просмотров: 488 | Добавил: Anatol | Дата: 14.12.2012 | Комментарии (0)


 Подготовительные процессы также имеют несколько этапов.  

  • Первый этап — мойка. Мойке подвергаются ягоды и  фрукты, овощи и травы, мясо и рыба. При мытье  с поверхности продуктов удаляется пыль, Остатки земли , песок и листья, огромное количество микроорганизмов, способствующих порче продуктов. Для мытья можно использовать кастрюли и ведра. Воду менять до тех пор, пока она не станет прозрачной. Вторично ее использовать нельзя.
... Читать дальше »
Категория: ОБЩИЕ ПРАВИЛА | Просмотров: 516 | Добавил: Anatol | Дата: 14.12.2012

Консервирование в домашних условиях-это целый,несколько упрощенный,технологический процесс,который позволяет сохранять пищевые продукты в течение длительного времени.
  •  Для консервирования следует использовать овощи,фрукты и ягоды,имеющие наилучший вид,аромат и вкус,т.е.полностью вызревшие.Исключение составляет только то сырье,которое по рецепту надо использовать незрелым или наоборот перезрелым.
  • Качество консервируемых продуктов во многом зависит и от качества воды ... Читать дальше »
Категория: ОБЩИЕ ПРАВИЛА | Просмотров: 515 | Добавил: Anatol | Дата: 14.12.2012

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025