Вс, 27.07.2025, 16:48
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Правила
12:59
Правила
Консервирование в домашних условиях-это целый,несколько упрощенный,технологический процесс,который позволяет сохранять пищевые продукты в течение длительного времени.
  •  Для консервирования следует использовать овощи,фрукты и ягоды,имеющие наилучший вид,аромат и вкус,т.е.полностью вызревшие.Исключение составляет только то сырье,которое по рецепту надо использовать незрелым или наоборот перезрелым.
  • Качество консервируемых продуктов во многом зависит и от качества воды.Поэтому,по возможности,для консервирования следует употреблять колодезную или родниковую воду.Воду сразу из под крана использовать не стоит.Остатки химикатов,использующихся для ее очистки,могут не только резко ухудшить вкус консервов,но и просто их испортить.Такую воду лучше вскепятить и дать отстояться сутки,либо сырую отстаивать не менее суток.
Категория: ОБЩИЕ ПРАВИЛА | Просмотров: 518 | Добавил: Anatol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Декабрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025