Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Правила
|
Консервирование в домашних условиях-это целый,несколько упрощенный,технологический процесс,который позволяет сохранять пищевые продукты в течение длительного времени.
-
Для консервирования следует использовать овощи,фрукты
и ягоды,имеющие наилучший вид,аромат и вкус,т.е.полностью
вызревшие.Исключение составляет только то сырье,которое по рецепту надо
использовать незрелым или наоборот перезрелым.
-
Качество консервируемых
продуктов во многом зависит и от качества воды.Поэтому,по
возможности,для консервирования следует употреблять колодезную или
родниковую воду.Воду сразу из под крана использовать не стоит.Остатки
химикатов,использующихся для ее очистки,могут не только резко ухудшить
вкус консервов,но и просто их испортить.Такую воду лучше вскепятить и
дать отстояться сутки,либо сырую отстаивать не менее суток.
|
Категория: ОБЩИЕ ПРАВИЛА |
Просмотров: 518 |
Добавил: Anatol
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|