Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 29
Варенье из черешни варят как с косточками, так и без них.
Варенье из черешни без косточек. Перебранную черешню моют, дают стечь воде, удаляют косточки, бланшируют в горячей воде (температура 90°С) в течение 8 мин, а затем охлаждают в холодной воде. На воде, в которой бланшировали черешню, готовят сахарный сироп 60% концентрации (на 1 кг черешен 800 гр сахара и 500 гр.в0ды). На 1 кг черешни берут 1200 гр сахара. Оставшийся после приготовления сиропа сахар (400 гр) делят на две части и добавляют перед началом каждой варки.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: • свиное сало – 1 кг. • соль (крупного помола) – 100 грамм. • чеснок – одна головка.
Приготовление: 1. Сало нарезать небольшими кусками грамм по 250-300-то, так нужно
сделать, для того чтобы оно хорошо просолилось и для удобства
дальнейшего его употребления.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|