Пт, 04.07.2025, 16:47
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2012 » Декабрь » 29
        Варенье из черешни варят как с косточками, так и без них.

              Варенье из черешни без косточек. Перебранную черешню моют, дают стечь воде, удаляют косточки, бланшируют в горячей воде (температура 90°С) в течение 8 мин, а затем охлаждают в холодной воде. На воде, в которой бланшировали черешню, готовят сахарный сироп 60% концентрации (на 1 кг черешен 800 гр сахара и 500 гр.в0ды).
              На 1 кг черешни берут 1200 гр сахара. Оставшийся после приготовления сиропа сахар (400 гр) делят на две части и добавляют перед началом каждой варки. ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 453 | Добавил: Anatol | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

• свиное сало – 1 кг.
• соль (крупного помола) – 100 грамм.
• чеснок – одна головка.

Приготовление:

        1. Сало нарезать небольшими кусками грамм по 250-300-то, так нужно сделать, для того чтобы оно хорошо просолилось и для удобства дальнейшего его употребления.

... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 615 | Добавил: Anatol | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Декабрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025