Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 27
 Баварское4 кг черных сухарей, 200 гр ржаного солода, 150 гр хмеля, по четверти столовой ложки соли и черного перца положить в большую емкость. Добавить растворенные в 1 стакане теплой воды 100 гр дрожжей и 100 гр сахара и все перемешать. Добавить воды столько, чтобы довести полученную массу до густоты сметаны и оставить на сутки. 100 гр сахара растворить в стакане кипятка и влить в сусло вместе с 10 л воды. Емкость плотно закрыть крышкой и поставить в печь или духовку на 5-8 часов. Жидкость слить, остудить и разлить в бутылки из-под шампанского, предварительно профильтровав; Вынести в холодное место на 10-15 дней.Бархатное
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|