Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 20
Рецептура приготовления консервированных продуктов требует измерения и взвешивания.При взвешивании следует учитывать,какой продукт берется:подготовленный(очищенный)или сырье. Сначала надо взвесить тару,в которую укладывается подготовленный продукт,затем вычесть вес тары от общего веса,Можно также руководствоваться таблицами,в которых указано соответствие веса и обьема.Обычно это маленькие дозы-пряности,специи,иногда соль и уксус Жидкость можно измерять банками определенной емкости или бутылками.Однако банки долив
...
Читать дальше »
|
В последнее время большое значение приобрело замораживание фруктов и ягод. Для этого используют как обычный холодильник, так и морозильную камеру. Для замораживания плоды и овощи следует сначала подготовить. У плодов и ягод удалить косточки и сердцевину, перец вычистить и нарезать полосками, у капусты обрезать черенки, плодовые стебли, а цветную капусту разобрать на соцветия. Для замораживания можно использовать формочки прямоугольной формы, обычные консервные банки, полиэтиленовые пакеты. Режим замораживания дан в инструкции к морозильной камере, поэтому здесь и не приведены полностью условия замораживания. &n
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|