Вс, 06.07.2025, 03:29
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2012 » Декабрь » 25
Этот слабоалкогольный напиток изготавливается из хмеля, солода и воды.

Шишки хорошего хмеля должны иметь розовато-красный или желто-зеленый цвет. Если их растереть на ладони, то должна остаться желтовато-зеленая смолка с приятным запахом.

Сусло для приготовления пива получают из солода. Прежде всего солод (проросшее иВысушенное зерно) -следует перемолоть. Помол должен быть крупным. Смолоть его можно в ручной мельнице для кофе,в электрической кофемолке, включенной яа несколько секунд и на р ... Читать дальше »
Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 500 | Добавил: Anatol | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)


            На 10  банок  вместимостью 0,5 л необходимо: свежих томатов — 3,5кг, листа хрена — 30 гр, укропа — 80 гр, чеснока — 12 листа мяты 4 гр- сельдерея или петрушки  — 30 гр, лаврового листа —3 гр, стручкового перца— 3 гр, черного горького перца — 3 гр, соли — 70 гр, воды для маринада — 1,4 л, 6% уксуса — 400 г.

           Для такого вида консервов берут свежие, упругие, некрупные томаты круглой или сливовидной формы, красные или бурые. У отсортированных по  степени зрелости, цвету и размеру томатов ,удаляют плодоножки и моют плоды в холодной воде.  Зелень моют в холодной проточной воде, стряхивают с нее остатки воды и нарезают на кус ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 460 | Добавил: Anatol | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

           Калорийность салата-латука невелика. В нем содержатся калий и кальций, щавелевая кислота, пурины, небольшое количество витаминов группы В. Темно-зеленый салат богат каротином и аскорбиновой кислотой.

Категория: ОВОЩИ | Просмотров: 460 | Добавил: Anatol | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)


             Сало, нарезав кусочками, можно перетопить с яблоками и луком, с добавлением гвоздики и соли. Когда жир начнет отделяться, надо снимать его ложкой и, процедив через частое сито, сливать в стеклянную или глиняную посуду, которую, как только жир полностью остынет, плотно закрыть. В таком виде сало долго сохраняется.

Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 515 | Добавил: Anatol | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Декабрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025