Сб, 05.07.2025, 04:27
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2012 » Декабрь » 18
       АЙВА после сбора должна несколько месяцев лежать:только после этого она годна к употреблению.
       Айва богата пектиновыми и дубильными веществами.В соке айвы содержится 0.33% пектина т 0.42-0.46% дубильных веществ
        Общее количество сахаров в айве колеблется от5.3 до12.2%;преобладает фруктоза.Из органических кислот в ней содержится яблочная и лимонная.
        Айва богата железом и медью(30мг железа и 1.4 мг на 1кг свежих плодов.В 100гр айвы содержится в среднем 10-20мг витамина С.

    ... Читать дальше »
Категория: ПЛОДЫ | Просмотров: 597 | Добавил: Anatol | Дата: 18.12.2012 | Комментарии (0)

        ОГУРЦЫ из-за большого содержания воды(95%)имеют незначительную пищевую ценность(всего 16 кал.)В них содержится значительное количество витаминов.
          В старых огурцах значительно больше клетчатки(0.72-0.76%),чем в молодых(0.55-0.64%).Из минеральных солей преобладают соли калия.

         Некоторые сорта тыквы содержат до 5%сахаров и чрезвычайно мало кислот,что обуславливает сладкий вкус и использование тыквы при изгото ... Читать дальше »

Категория: ОВОЩИ | Просмотров: 736 | Добавил: Anatol | Дата: 18.12.2012 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Декабрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025