Сб, 05.07.2025, 16:32
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 05

Перец жареный соленый

Для этого вида консервов отбирают толстостенные плоды зеленого, желтого или красного цвета и готовят так же, как для приготовления фаршированного перца. Подготовленный перец обжаривают на растительном масле до светло-коричневого цвета и в горячем состоянии очищают от кожицы.

  Перед закладкой перца и специй в бочку ее протирают измельченным чесноком. На дно укладывают специи, а затем подготовленный перец, который послойно солят (из расчета 200-300 г соли на 10 кг обжаренного перца). ... Читать дальше »

Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 762 | Добавил: Anatol | Дата: 05.04.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025