Сб, 05.07.2025, 11:24
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 12

Абрикос. Полезные и лечебные (целебные) свойства абрикоса. Чем полезны абрикосы, состав: витамины и минералы в абрикосах Кроме восхитительного вкуса абрикосы обладают очень полезными и целебными (лечебными) свойствами.

 Состав абрикоса: витамины и минералы Абрикос содержит до 20—27% сахаров, органические кислоты — салициловую, яблочную, лимонную. Абрикосы богаты солями калия (350 мг% калия содержится в свежих плодах и 1—1717 мг% — в сушеных), укрепляющими сердечную деятельность, кальция (участвующего в образовании тканей), железа (повышающего гемоглобин крови).

Абрикосы оказывают целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек и при ожирении. Питательные свойства абрикоса По питательному индексу мякоти абрикос стоит на первом месте среди косточковых культур. ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 1121 | Добавил: Anatol | Дата: 12.04.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025