Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Английское пиво.
|
В большую кастрюлю положить 800 г ржаного солода, 200 г сахара, 100 г дрожжей, 300 г предварительно ошпаренного кипятком хмеля. Взять 1 ст. ложку корицы, Югорошин черного перца, 10 бутонов гвоздики и 8 ст. ЛОЖКИ жженого сахара. Вскипятить 10 л воды, остудить до теплой и залить хорошо смешанные продукты. Поставить в духовку или печь на 3 дня. Жидкость слить и налить еще 2 л воды, снова настоять 3 дня. Смешать оба настоя, процедить через 4-5 слоев марля, разлить в бутылки. Удобнее использовать бутылки Яз-под шампанского, закрутить пробки проволокой, опустить в погреб, 'лучше всего на 15 дней зарыть в песок.
|
Категория: НАПИТКИ |
Просмотров: 525 |
Добавил: Anatol
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|