Пт, 04.07.2025, 22:04
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Март » 04


На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо подготовить: свежих баклажанов - 3,6 кг, моркови - 900 г, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) - 80 г, репчатого лука - 260 г, риса - 260 г, петрушки и укропа - 30 г, соли - 90 г, сахара - 110 г, черного молотого перца - 0,3 г, душистого - 0,5 г, томатной массы - 1,6 кг или свежих томатов - 2,5 кг, растительного масла - 500 г.

Для фарширования отбирают баклажаны диаметром не более ... Читать дальше »

Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 525 | Добавил: Anatol | Дата: 04.03.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025