Вс, 06.07.2025, 23:30
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Март » 16

Облепиха

Промыть спелые ягоды и дать стечь воде. Варить их лучше в скороварке. Это займет 50-60 мин. В обычной посуде ягоды следует варить 2-3 часа. Готовые ягоды протереть в горячем виде через сито. Полученную массу довести до кипения на слабом огне и добавлять частями сахар из расчета 700 гр. на 1 кг массы. Добавив половину сахара, проварить облепиху 15-20 мин и добавить остальной сахар. Варить в один прием до готовности, часто помешивая. Горячим разлить в банки.

                                            Персики

... Читать дальше »

Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 542 | Добавил: Anatol | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025