Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Март » 15
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: белокочанной
капусты - 3 кг, красной моркови - 3,7 кг, белых кореньев (Пастернак,
петрушка, сельдерей) - 350 г, репчатого лука - 600 г, зелени (Петрушка,
укроп) - 50 г, соли 100 г, сахара 110 г, горького молотого перца - 0,35
г, душистого перца - 0,50 г, уваренной томатной пасты 1,6 кг или свежих
томатов - 2,5 кг, растительного масла - 400 г.
Лук почистить, помыть,
нарезать кружками (3 - 5 мм). Обжарить до золотистого цвета. Морковь и
белые коренья замочить в холодной воде на 10 - 15 мин., нарезать
соломкой и обжарить в масле. Зелень нарезать на кусочки длиной не более
10 мм.
Смешать обжаренные овощи с зеленью, посолить (40 г),
нафаршировать ими капусту. Для э
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|