Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Март » 01
Рыба соленая (сухой посол)
Рыбу
тщательно обмыть, удалить слизь, чешую, внутренности и отцедить. Затем
натереть со всех сторон солью (лучше — крупного помола) из расчета 150 гр
соли на килограмм рыбы. Подготовленную рыбу уложить в деревянный ящик
или стеклянную посуду, пересыпая ряды зернами черного и душистого перца и
лавровым листом, и оставить в холодном помещении. Через 20 дней рыбу
вынуть, промыть холодяой водой и сушить, подвесив в вентилируемом месте. Для удлинения срока хранения ее подвергают копчению.
Рыба соленая (мокрый посол)
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|