Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Март » 19
Яблоки и абрикосыВзять 600 гр яблочной массы, добавить 400 гр абрикосовой и 200 гр сахара. Варить на слабом огне до готовности. Разложить горячим.Яблоки, абрикосы и морковьК
500 гр яблочной массы добавить 250 гр абрикосовой и 250 гр морковной.
Сахара идет 200 г. Варить на слабом огне до готовности. Перед концом
варки добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.Яблоки и вишняЭто
повидло надо готовить из 700 гр яблочной и 300 гр вишневой массы. Довести
до кипения, добавить 200-300 гр сахара и варить до готовности.Яблоки и грушиВзять
500 гр яблочной и 500 гр грушевой массы, довести до кипения и добавить
200-250 г сахара. Варить до готовности. Если яблоки сладкие
...
Читать дальше »
|
Кабачки моют, дают воде стечь, отрезают плодоножки, чистят, нарезают
вдоль плода на части (для банок вместимостью 0,5 л —длиной от 8
до 8,5 см, 1 л — от 6 до 6,5 см), а затем на дольки толщиной 2–2,5 см.
На дно чистых и сухих банок укладывают специи и зелень. На специи
укладывают дольки кабачков. В банку вместимостью 0,5 л дольки укладывают
вертикально в один ряд, а в банку вместимост
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|