Чт, 03.07.2025, 16:54
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Март » 19

Яблоки и абрикосы

Взять 600 гр яблочной массы, добавить 400 гр абрикосовой и 200 гр сахара. Варить на слабом огне до готовности. Разложить горячим.

Яблоки, абрикосы и морковь

К 500 гр яблочной массы добавить 250 гр абрикосовой и 250 гр морковной. Сахара идет 200 г. Варить на слабом огне до готовности. Перед концом варки добавить 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

Яблоки и вишня

Это повидло надо готовить из 700 гр яблочной и 300 гр вишневой массы. Довести до кипения, добавить 200-300 гр сахара и варить до готовности.

Яблоки и груши

Взять 500 гр яблочной и 500 гр грушевой массы, довести до кипения и добавить 200-250 г сахара. Варить до готовности. Если яблоки сладкие ... Читать дальше »

Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 535 | Добавил: Anatol | Дата: 19.03.2013 | Комментарии (0)

Кабачки моют, дают воде стечь, отрезают плодоножки, чистят, нарезают вдоль плода на части (для банок вместимостью 0,5 л —длиной от 8 до 8,5 см, 1 л — от 6 до 6,5 см), а затем на дольки толщиной 2–2,5 см.

На дно чистых и сухих банок укладывают специи и зелень. На специи укладывают дольки кабачков. В банку вместимостью 0,5 л дольки укладывают вертикально в один ряд, а в банку вместимост ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 465 | Добавил: Anatol | Дата: 19.03.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025