Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Март » 8 » Огурцы соленые с последующим маринованием
19:32 Огурцы соленые с последующим маринованием |
Огурцы соленые с последующим маринованием
Соленые огурцы следует хранить в холодном помещении, что в домашних условиях не всегда возможно. Если холодного помещения нет, соленые огурцы рекомендуется замариновать. Соленые огурцы извлекают из рассола, тщательно промывают, отбрасывая поврежденные, укладывают в сухиебанки и заливаютмаринадом.
Так как в соленых огурцах уже содержатся кислота и соль, то маринадную заливку готовятс меньшим содержанием сахара, соли и уксусной эссенции (5 гр сахара, 3 гр соли на 1-1,2 гр раствора уксусной кислоты 80% концентрации). Специи и пряности добавляют в таких количествах, как и при мариновании свежих огурцов. Весь процесс приготовления такой же, как и при мариновании свежих огурцов.....
|
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. |
Просмотров: 438 |
Добавил: Anatol
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|