Пт, 04.07.2025, 23:25
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Март » 14 » Огурцы ускоренного посола
19:37
Огурцы ускоренного посола
Огурцы ускоренного посола.

На одну банку вместимостью 1 л необходимо: свежих огурцов— 300-310 гр, укропа— 10-15 гр, листьев сельдерея — 10-12 гр, чеснока — 2-4 зубка, горького стручкового перца — 0,6-1 гр.

Свежие небольших размеров огурцы моют и замачивают в холодной воде на 2-3 часа, затем промывают проточной водой и обрезают с двух сторон концы.

На дно банки укладывают половину зелени я специй, положенных по рецептуре, затем плотно укладывают огурцы, на них — вторую часть зелени и специй и заливают банки горячим (температура 50-60*С) рассолом. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками или обвязывают марлей и ставят на солнце. Через 3-4 дня огурцы готовы ку потреблению.

Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 554 | Добавил: Anatol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025