Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Суджук охотничий.
|
Смешать нарубленные большим кухонным ножом2
части свинины, 2 части говядины и 1 часть твердого сала. На каждый
килограмм смеси добавить по 26 гр соли, 2 гр черного перца, 2 гр селитры, 5
гр сахара в 2 гркрасного перца. Смесь хорошо вымешать и выдержать в течение 8-10 часов. Затем набить ею не очень плотно тонкие свиные кишки, перекручивая их для получения небольших колбасок одинаковой длины. Суджук поместить на стол, придавить доской с небольшим грузом и оставить на 2 дня. Сушить в течение 5-6 дней в вентилируемом месте, потом закоптить. Подавать сырым или вареным.
|
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. |
Просмотров: 491 |
Добавил: Anatol
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|