Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 03
Огурцы консервированные резаные
Свежие огурцы подбирают по размерам и степени зрелости, моют в. холодной воде и дают ей стечь. Затем огурцы нарезают-на мелкие кусочки, помещают их в эмалированную кастрюлю, солят из расчета 30 гр соли на 1 кг подготовленных огурцов, перемешивают, накрывают чистым полотенцем и выдерживают в течение 12-14 часов."Укроп и листья хрена моют, дают воде стечь и нарезают все на кусочки длиной до 4 см. Лук и чеснок чистят и режут:;лук.— кружками, чеснок —пластинками. Из расчета на одну банку вместимостью 1 л готовят маринад из 400
...
Читать дальше »
|
Суджук свиной с чесноком Смешать 4 части мелко нарубленной свинины в1
часть твердого сала, нарезанного мелкими кусочками. На каждый килограмм
смеси добавить по 25 гр соли, 2 гр черного перца, 2гр селитры и 1 головку
и измельченного чеснока. Смесь выдержать ночь, затем набить в тонкие свиные
кишки. Сушить в вентилируемом месте.
|
|
|
|
|