Пт, 04.07.2025, 22:34
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 03
Огурцы консервированные резаные

Свежие огурцы подбирают по размерам и степени зрелости, моют в. холодной воде и дают ей стечь. Затем огурцы нарезают-на мелкие кусочки, помещают их в эмалированную кастрюлю, солят из расчета 30 гр соли на 1 кг подготовленных огурцов, перемешивают, накрывают чистым полотенцем и выдерживают в течение 12-14 часов.
"Укроп и листья хрена моют, дают воде стечь и нарезают все на кусочки длиной до 4 см. Лук и чеснок чистят и режут:;лук.— кружками, чеснок —пластинками. Из расчета на одну банку вместимостью 1 л готовят маринад из 400 ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 415 | Добавил: Anatol | Дата: 03.02.2013 | Комментарии (0)

Суджук свиной с чесноком

Смешать 4 части мелко нарубленной свинины в
1    часть твердого сала, нарезанного мелкими кусочками. На каждый килограмм смеси добавить по 25 гр соли, 2 гр черного перца, 2гр селитры и 1 головку и измельченного чеснока. Смесь выдержать ночь, затем набить в тонкие свиные кишки. Сушить в вентилируемом месте.



Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 574 | Добавил: Anatol | Дата: 03.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025