Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 28
В состав кон- серна входят: баклажаны (синие), томаты
красные, лук, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, уксус,
перец душистый и лавровый лист.
Способ и последовательность приготовления. Баклажаны в количестве 1000 г
моют, нарезают на кружочки, пересыпают солью (50 г), выдерживают в
течение 20 минут, выкладывают в дуршлаг и промывают двумя литрами воды,
дают ей стечь, обваливают каждый кружочек в муке и обжаривают в
подсолнечном масле с двух сторон.
Лук (250 г) очищают от покровных листьев, обрезают корневую мочку,
нарезают кружочками и обжаривают в подсолнечном масле до золотистого
цвета. Весовое с
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|