Ср, 09.07.2025, 09:09
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 14
Терн.

У терна косточка не отделяется, а поэтому варенье варят из плодов с косточкой. Зрелые целые плоды моют в холодной воде, дают ей стечь и накалывают плоды для лучшего пропитывания их сахарным сиропом. Подготовленный терн помещают в эмалированную кастрюлю и заливают горячим сахарным сиропом 50% Концентрации (610 гр сахара и 610 гр воды на 1 кг подготовленных плодов). Всего при варке варенья рекомендуется брать 1,3-1,4 кг сахара на 1 кг подготовленных плодов. Варенье из терна варят в три приема с выдержкой между варками 5-6 часов. Оставшийся после приготовления сиропа сахар добавляют в варенье в начале каждой варки в виде сиропа 70% концентрации (260 гр сахара и 180 гр воды на 1 кг терна).

... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 745 | Добавил: Anatol | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025