Вс, 06.07.2025, 14:17
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 21
Огурцы квашеные стерилизованные

На банку вместимостью 3 л необходимо: огурцов —2кг, укропа — 30-40 гр, чеснока — 6 зубков..

Свежие небольшие огурцы моют холодной водой и  замачивают в чистой холодной воде на 6 часов. После вымачивания их промывают проточной водой.
 Наполненные банки ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 429 | Добавил: Anatol | Дата: 21.02.2013 | Комментарии (0)

Утка дикая маринованная .

Утку выпотрошить, хорошо промыть холодной водой, обсушить, разрезать по хребту надвое, еще раз промыть половинки, обсушить и обжарить на масле почти до готовности, но ни в коем случае не пережарить.
 Затем обтереть тряпочкой досуха и дать остыть. (Крупных уток можно разделить на четыре части). Остывшие куски сложить в банки, залить уксусом, прокипяченным с сухой гвоздикой, черным перцем горошком, корицей и лавровым листом, сверху налить прокипяченное остуженное оливковое (или рафинированное подсолнечное) масло, накрыть банки пергаментной бумагой, завязать и поставить на хранение в холодное место — погреб или кладовую.


... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 558 | Добавил: Anatol | Дата: 21.02.2013 | Комментарии (0)

Клюква и яблоки.

Ягоды подготавливают так же, как для варенья из одной клюквы. Яблоки (200 гр на 1 кг клюквы) очищают от кожицы и семенного гнезда, нарезают дольками 15-20 мм длиной, бланшируют в кипящей .воде не более 10 мин, охлаждают в холодной воде и добавляют к клюкве, смесь клюквы и яблок заливают сахарным сиропом, приготовленным так же, как для варенья из одной клюквы, и уваривают до готовности в один прием,

Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 466 | Добавил: Anatol | Дата: 21.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025