Пн, 07.07.2025, 06:10
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 18
Огурцы маринованные «Ассорти»

Огурцы, зелень и специи готовят так же, как для  маринованных огурцов. Кроме того, подготавливают и другие овощи. Для маринада «Ассорти* рекомендуются такие пропорции:
 1) огурцы — 50-60%, цветная капуста — 18-22%, лук-севок — 13-17%, морковь — 3-5%, стручковая фасоль — 2-4%;
2) мелкие огурцы — 40%, патиссоны — 25% , мелкие томаты — 35%;
3) мелкие огурцы — 45-55%, мелкие томаты 35-40%, лук-севок— 6-8%, морковь — 4-6%.
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 509 | Добавил: Anatol | Дата: 18.02.2013 | Комментарии (0)

Гуси соленые

Тушки выпотрошить, распластать по хребтовой кости, опалить, промыть холодной водой, дать обсохнуть и натереть солью, смешанной с селитрой.
Все о консервировании
Плотно уложить посоленных гусей в кадочку и поставить на лед.

Гуси копченые

Гусей посолить (см. выше), каждую распластанную половину завернуть в полотняную тря ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 501 | Добавил: Anatol | Дата: 18.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025