Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 18
Огурцы маринованные «Ассорти»
Огурцы, зелень и специи готовят так же, как для маринованных огурцов. Кроме того, подготавливают и другие овощи. Для маринада «Ассорти* рекомендуются такие пропорции: 1) огурцы — 50-60%, цветная капуста — 18-22%, лук-севок — 13-17%, морковь — 3-5%, стручковая фасоль — 2-4%; 2) мелкие огурцы — 40%, патиссоны — 25% , мелкие томаты — 35%; 3) мелкие огурцы — 45-55%, мелкие томаты 35-40%, лук-севок— 6-8%, морковь — 4-6%. |
Гуси соленые Тушки выпотрошить, распластать по хребтовой кости, опалить, промыть холодной водой, дать обсохнуть и натереть солью, смешанной с селитрой.Все о консервированииПлотно уложить посоленных гусей в кадочку и поставить на лед.Гуси копченые Гусей посолить (см. выше), каждую распластанную половину завернуть в полотняную тря
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|