Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 15
Огурцы маринованные.
На банку вместимостью 1 л необходимо: свежих огурцов — 0,6 кг, мелко нарезанных листьев хрена — 1,8 гр, укропа — 60 гр, зелени сельдерея и петрушки — по 2 гр, стручкового краевого горького перца — 0,2 гр, лаврового листа — 1 шт.чеснокадольками — 1,6гр. Часть листьев сельдерея можно заменить листьями червой смородины. Можно также добавить корицу — 0,3 гр, гвоздику — 2 шт., душистый перец — 2 горошины, горький черный перец — 5-6 горошин.
|
Говяжьи языки соленые копченые Языки тщательно помыть холодной
водой. На 8 кг языков надо взять 600 гр соли и 12-14 гр селитры. Соль с
селитрой хорошо перемешать, натереть языки и сложить их в кадочку. Через
12 дней вымыть каждый язык в том же рассоле, развесить для
проветривания и закоптить. Коптить в течение шести суток.Говяжьи языки копченые Взять
свежие языки, положить их в деревянное корыто так, чтобы верхняя острая
...
Читать дальше »
|
Икра баклажанная домашняя
получается очень вкусная и просто готовится. Изначально баклажаны
пекут на железном листе или просто на сковороде, у которой есть крышка.
Потом нужно почистить баклажаны от кожицы, удалять подножки и выложить
горячие баклажаны в приготовленные банки. В эту банку также нужно
добавить соль и уксус. Все наполненные банки нужно накрыть крышками и
поставить в воду, так держать их там около 60 минут. Икра
баклажанная домашняя после приготовления требует быстрой закатки, после
этого нужно перевернуть и поставить остывать. Получается такое
своеобразное блюдо и многим
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|