Сб, 05.07.2025, 09:13
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 15
                        Огурцы маринованные.

На банку вместимостью 1 л необходимо: свежих огурцов — 0,6 кг, мелко нарезанных листьев хрена — 1,8 гр, укропа — 60 гр, зелени сельдерея и петрушки — по 2 гр, стручкового краевого горького перца — 0,2 гр, лаврового листа — 1 шт.чеснокадольками — 1,6гр. Часть листьев сельдерея можно заменить листьями червой смородины. Можно также добавить корицу — 0,3 гр, гвоздику — 2 шт., душистый перец — 2 горошины, горький черный перец — 5-6 горошин.
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 536 | Добавил: Anatol | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

Говяжьи языки соленые копченые

Языки тщательно помыть холодной водой. На 8 кг языков надо взять 600 гр соли и 12-14 гр селитры. Соль с селитрой хорошо перемешать, натереть языки и сложить их в кадочку. Через 12 дней вымыть каждый язык в том же рассоле, развесить для проветривания и закоптить. Коптить в течение шести суток.

Говяжьи языки копченые

Взять свежие языки, положить их в деревянное корыто так, чтобы верхняя острая ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 855 | Добавил: Anatol | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)


Икра баклажанная домашняяИкра баклажанная домашняя получается очень вкусная и просто готовится. Изначально  баклажаны пекут на железном листе или просто на сковороде, у которой есть крышка. Потом нужно почистить баклажаны от кожицы, удалять подножки и выложить  горячие баклажаны в приготовленные банки. В эту банку также нужно добавить соль и уксус. Все наполненные банки нужно накрыть крышками и поставить в воду, так держать их там около 60 минут.
 
Икра баклажанная домашняя после приготовления требует быстрой закатки, после этого нужно  перевернуть и поставить остывать. Получается такое своеобразное блюдо и многим ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 507 | Добавил: Anatol | Дата: 15.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025