Пт, 04.07.2025, 22:51
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 12
Огурцы, консервированные в томатном соке

На 10 банок вместимостью 0,5 л каждая необходимо: свежих огурцов — 3,3 кг, соли — 100 гр, укропа — 70 гр, листа хрена — 50 гр, чеснока — 30 гр, сладкого стручкового перца — 50 гр, горького —2 гр, лаврового листа — 1гр, томатного сока —2 л.

В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим {температура 95—97°С) посоленным томатным соком ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 607 | Добавил: Anatol | Дата: 12.02.2013 | Комментарии (0)


Мясо нарезать ломтиками толщиной до 2 см, посолить по вкусу и поместить на 6-8 часов в поставленную под наклоном мелкую посуду для отцеживания сока. Посоленные ломтики мяса обжарить с двух сторон до подрумянивания в большом количестве жира и уложить в банки емкостью 1—2 л, добавляя зерна черногоперца; затем залить жиром (топленым смальцем),в котором мясо обжаривалось.
Поверх жира, который должен хорошо покрывать мясо, поместить кружок целлофана, вырезанный по форме посуды, предохраняющий мясо от проникновения воздуха. Банки накрыть крышками, обернуть целлофаном и перевязать крепкой ниткой. Потом обернуть бумагой и хранить ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 631 | Добавил: Anatol | Дата: 12.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025