Пт, 04.07.2025, 22:13
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 05

В казане разогреть раст.масло,добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук,обжарить до прозрачности,добавить к луку очищенный от семян и мелко нарезанный болгарский перец,жарить помешивая на небольшом огне минут 10-15,помидоры вымыть,натереть на крупной тёрке(или измельчить в комбайне,или на мясорубке,в общем как привыкли)добавить к луку и перцу и помешивая варить на не большом огне минут 15,патиссоны(у меня были молоденькие,с грядки, с тонкой шкуркой и мелкими семенами)вымыть,отрезать верхушки и низушки и нарезать не большими кубиками,добавить в казан,где тушатся овощи,хорошо перемешать,убавить огонь до минимума и варить икру помешивая до мягкости овощей,примерно 35-40 мин.За несколько минут до готовности добавить сахар,посолить по вк ... Читать дальше »

Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 513 | Добавил: Anatol | Дата: 05.02.2013

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025