В казане разогреть раст.масло,добавить очищенный и
нарезанный мелкими кубиками лук,обжарить до прозрачности,добавить к луку
очищенный от семян и мелко нарезанный болгарский перец,жарить помешивая
на небольшом огне минут 10-15,помидоры вымыть,натереть на крупной
тёрке(или измельчить в комбайне,или на мясорубке,в общем как
привыкли)добавить к луку и перцу и помешивая варить на не большом огне
минут 15,патиссоны(у меня были молоденькие,с грядки, с тонкой шкуркой и
мелкими семенами)вымыть,отрезать верхушки и низушки и нарезать не
большими кубиками,добавить в казан,где тушатся овощи,хорошо
перемешать,убавить огонь до минимума и варить икру помешивая до мягкости
овощей,примерно 35-40 мин.За несколько минут до готовности добавить
сахар,посолить по вк
...
Читать дальше »