Ср, 09.07.2025, 09:03
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 06
Огурцы, консервированные
без стерилизации.

На одну банку вместимостью 3 л необходимо: свежих огурцов —1,4 кг, рассола —1,3 кг, мелкой столовой соли —• 75 гр, укропа — 50 гр, листьев хрена —• 20 гр, зеленого сладкого резаного перца — 30 гр, листьев мяты — 6 гр, долек чеснока — 14 гр, листьев вишни б-8 шт., листьев винограда — 4 шт., листьев черной смородины — 6-8 шт., стручкового горького перца 3 гр,лаврового листа— 2 шт.

Для консервиро ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 467 | Добавил: Anatol | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)


Смешать нарубленные большим кухонным ножом2    части свинины, 2 части говядины и 1 часть твердого сала. На каждый килограмм смеси добавить по 26 гр соли, 2 гр черного перца, 2 гр селитры, 5 гр сахара в 2 гр
красного перца. Смесь хорошо вымешать и выдержать в течение 8-10 часов. Затем набить ею не очень плотно тонкие свиные кишки, перекручивая их для получения небольших колбасок одинаковой длины.
 Суджук поместить на стол, придавить доской с небольшим грузом и оставить на 2 дня. Сушить в течение 5-6 дней в вентилируемом месте, потом закоптить. Подавать сырым или вареным.



Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 491 | Добавил: Anatol | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025