Сб, 05.07.2025, 02:21
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 09
Корнишоны консервированные

На одну банку вместимостью 1 л необходимо: огурцов — 610-630 гр, укропа — 15-18 рг, стручкового горького перца — 0,5 гр, чеснока —2-4 зубка, душистого перца — 3-6 горошин.

• Мелкие зеленые огурцы длиной от 3 до 6 см с неразвитыми семенами моют, а затем замачивают в холодной воде на 8 часов, меняя воду через каждые 2 часа. Вымоченные корнишоны промывают проточной водой.
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 537 | Добавил: Anatol | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

Суджук сухой

Сухой суджук готовят из говяжьего, буйволиного, бараньего или козьего мяса с прослойкой жира. Можно использовать и смесь двух или нескольких видов мяса. Если мясо содержит мало жира, добавить сала и говяжий жир.
 Мясо посолить и выдержать одну ночь для отцеживания воды. На другой день пропустить через мясорубку. На каждый килограмм мяса добавить по 25 гр соли, 0,5 гр селитры, 3 гр черного перца, 1 гр душистого перца и 1 гр чабера.
 Вымешав смесь, выдержать ее 8-10 часов, затем набить в сухие говяжьи кишки. Суджуку придать форму подковы, подвесить в вентилируемом месте и сушить месяц, причем каждое утро и каждый вечер прессовать деревянной скалкой. Хранить в сухом прохладном месте с доступ ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 454 | Добавил: Anatol | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025