Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 02
Шелковица Первый способ. Целые плотные плоды моют, дают воде
стечь, помещают их в эмалированный таз, заливают горячим (температура
80‘С) сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,2 кг сахара и 400 гр
воды на 1 кг ягод, варят на слабом огне 5 мин и охлаждают до 20-25*С.
Второй раз варят 8-10 мин и снова охлаждают 10-15 мин. В третий раз
варенье уваривают до, готовности.Второй способ. Залитые сиропом
плоды выдерживают 3-4 часа. Затем их откидывают на сито или дурш
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|