Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Осетрина маринованная с капустой.
16:17 Осетрина маринованная с капустой. |
Осетрина, маринованная с капустой Осетрину ошпарить, очистить от
чешуи и костей, нарезать на куски, обмакнуть каждый в жидкое тесто
(столовая ложка муки, 0,5 ст. ложки соли, стакан воды), обвалять в
сухарях, поджарить на оливковом (или хорошем подсолнечном) масле. Упарить в кастрюле нашинкованную кислую капусту (на 2 кг осетрины 2 кг
капусты, 12-15 гр перца черного горошком, 8-10 лавровых листиков, 5
луковиц среднего размера, нарезанных тонкими кольцами). В капусту
добавить 0,5 л столового уксуса и 200 гр оливкового (можно подсолнечного)
масла. Капусту довести до готовности, остудить. В бочонок или кадочку
положить слой капусты, затем слой рыбы и т. д.Накрыть тряпочкой и положить на нее просушенный деревянный кружок. Хранить рыбу в погребе или холодной кладовой.Маринованная осетрина с капустой очень вкусна и может храниться 2 месяца и более.
|
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. |
Просмотров: 542 |
Добавил: Anatol
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|