Сб, 05.07.2025, 09:28
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Февраль » 27 » Осетрина маринованная с капустой.
16:17
Осетрина маринованная с капустой.
Осетрина, маринованная с капустой

Осетрину ошпарить, очистить от чешуи и костей, нарезать на куски, обмакнуть каждый в жидкое тесто (столовая ложка муки, 0,5 ст. ложки соли, стакан воды), обвалять в сухарях, поджарить на оливковом (или хорошем подсолнечном) масле.
 Упарить в кастрюле нашинкованную кислую капусту (на 2 кг осетрины 2 кг капусты, 12-15 гр перца черного горошком, 8-10 лавровых листиков, 5 луковиц среднего размера, нарезанных тонкими кольцами).
 В капусту добавить 0,5 л столового уксуса и 200 гр оливкового (можно подсолнечного) масла. Капусту довести до готовности, остудить. В бочонок или кадочку положить слой капусты, затем слой рыбы и т. д.


Накрыть тряпочкой и положить на нее просушенный деревянный кружок. Хранить рыбу в погребе или холодной кладовой.

Маринованная осетрина с капустой очень вкусна и может храниться 2 месяца и более.


Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 542 | Добавил: Anatol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025