Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 04
Варенье из вишни варят с косточками и без них, причем вкус и аромат варенья с косточками несколько лучше. Для улучшения аромата и вкуса варенья без косточек извлеченные косточки заливают водой так, чтобы она их только покрывала, кипятят, процеживают и на полученном отваре варят сироп.
Варенье из вишни без косточек. Из подготовленных плодов удаляют косточки, помещают вишни в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом 60% концентрации (на 1 кг плодов 520 гр воды и 780 гр сахара). На 1 кг плодов добавляют 1 кг сахара. Сахар, оставшийс
...
Читать дальше »
|
Имбирное
Подогреть 9 литров воды и растворить в ней 750 гр сахара. Добавить 75 гр дрожжей, 30 гр молотого имбиря, 3 чайные ложки лимонной кислоты. Поставить в теплое место на 6 часов затем вынести в холодное и дать перебродить. Процедить и разлить в бутылки.
Картофельное .
Отварить 5 кг картофеля и сделать пюре. Размешать егов 12 лтрах воды и кипятить до консистенции жидкой сметаны. Замочить на час в 2-х литрах воды 400 гр солода и добавить к остывшей да 65°С картофельной массе. Хорошо размешать на огне, снять и сразу закутать в одеяло или ст
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|