Вс, 06.07.2025, 08:19
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 26
Суджук свиной

Молотую свинину (4 части), твердое сало, нарезанное мелкими квадратиками (1 часть), смешать. На каждой килограмм смеси добавить по 25 гр соли, 2 гр селитры, 2р гр измельченного
перца, 2 гр тмина и немного мелко нарезанного лука. Все хорошо вымешать и набить в тонкие свиные кишка. Во время набивки кишки перекручивать через каждые 15-20 см для получения небольших колбасок в сушить, подвешивая их в проветриваемом месте. Сенные суджуки станут вкуснее и будут дольше храниться, если их закоптить.


Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 510 | Добавил: Anatol | Дата: 26.01.2013 | Комментарии (0)

Инжир

Инжир тщательно моют, удаляют плодоножки и бланшируют плоды в горячей воде (температура ' 80-85’G) не более 5 мин, после чего погружают в холодную воду. Пробланшированные плоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сиропом (температура 80*С) 50% концентрации (на 1 кг плодов 600 гр воды в 600 гр сахара). Сироп готовят на воде, в которой бланшировались плоды. В него добавляют лимонную или виннокаменную кислоту (3 гр на 1 кг плодов). Варенье из инжира варят в три приема с выстаиванием между варками не менее 8 часов.

На 1 кг плодов необходимо 1,2 кг сахара. ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 496 | Добавил: Anatol | Дата: 26.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025