Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 26
Суджук свиной Молотую
свинину (4 части), твердое сало, нарезанное мелкими квадратиками (1
часть), смешать. На каждой килограмм смеси добавить по 25 гр соли, 2 гр
селитры, 2р гр измельченного перца, 2 гр тмина и немного мелко нарезанного лука. Все хорошо вымешать и набить в тонкие свиные кишка. Во время набивки кишки перекручивать через каждые 15-20 см для получения небольших колбасок в сушить, подвешивая их в проветриваемом месте. Сенные суджуки станут вкуснее и будут дольше храниться, если их закоптить.
|
Инжир Инжир тщательно моют, удаляют плодоножки и бланшируют плоды
в горячей воде (температура ' 80-85’G) не более 5 мин, после чего
погружают в холодную воду. Пробланшированные плоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сиропом (температура 80*С) 50% концентрации (на 1 кг плодов 600 гр воды в 600 гр сахара). Сироп готовят на воде, в которой бланшировались плоды. В него добавляют лимонную или виннокаменную кислоту (3 гр на 1 кг плодов). Варенье из инжира варят в три приема с выстаиванием между варками не менее 8 часов.На 1 кг плодов необходимо 1,2 кг сахара.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|