Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 26 » Суджук свиной.
|
Суджук свиной Молотую
свинину (4 части), твердое сало, нарезанное мелкими квадратиками (1
часть), смешать. На каждой килограмм смеси добавить по 25 гр соли, 2 гр
селитры, 2р гр измельченного перца, 2 гр тмина и немного мелко нарезанного лука. Все хорошо вымешать и набить в тонкие свиные кишка. Во время набивки кишки перекручивать через каждые 15-20 см для получения небольших колбасок в сушить, подвешивая их в проветриваемом месте. Сенные суджуки станут вкуснее и будут дольше храниться, если их закоптить.
|
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. |
Просмотров: 510 |
Добавил: Anatol
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|