Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 05
Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от
соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и
первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при
температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь
лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3
месяца.
|
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: томатов свежих — 3,2 кг, моркови—1,4 кг,пастернака - 60 гр, петрушки — 25 гр, сельдерея — 25 гр, репчатого лука — 370 гр, укропа — 20 гр, соли —100 гр, сухого риса — 270 гр, сахара — 110 гр, растительного рафинированного масла — 400 гр, уваренной томатной массы — 1,6 кг, черного горького молотого перца—0,5 гр, душистого молотого перца — 0,5 гр.
Овощи и зелень подготавливают так же, как и для томатов, фаршированных овощами.Рис перебирают, тщательно промывают, несколько раз меняя воду до полного исчезновения мути, п
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|