Чт, 10.07.2025, 07:18
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 05
          Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки.
         Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 515 | Добавил: Anatol | Дата: 05.01.2013 | Комментарии (0)


                   На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: томатов свежих — 3,2 кг, моркови—1,4 кг,пастернака - 60 гр, петрушки — 25 гр, сельдерея — 25 гр, репчатого лука — 370 гр, укропа — 20 гр, соли —100 гр, сухого риса — 270 гр, сахара — 110 гр, растительного рафинированного масла — 400 гр, уваренной томатной массы — 1,6 кг, черного горького молотого перца—0,5 гр, душистого молотого перца — 0,5 гр.

                 Овощи и зелень подготавливают так же, как и для томатов, фаршированных овощами.Рис перебирают, тщательно промывают, несколько раз меняя воду до полного исчезновения мути, п ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 420 | Добавил: Anatol | Дата: 05.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025