Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 29
Виноград Отобранный виноград обрывают с гребней, моют, помешают в
эмалированный таз, заливают горячим (температура 40*С) сахарным сиропом
50% концентрации (на 1 кг винограда 600 гр сахара и 600 гр воды),
выдерживают в течение 8 часов и варят в три приема. На 1 кг плодов расходуют
1,2 кг сахара. Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, делят да
три части и добавляют в сухом виде перед началом каждой варки. По
истечении первой 8-часовой выдержки в таздобавляют треть оставшегося сахара и уваривают массу в течение 10-15.мин. Температура кипения сиропа в конце первой варки должна быть 103°С. Затей варенье выстаивается вторично в течение 8 часов. Вт
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|