Пн, 07.07.2025, 06:14
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 19
ЛикерЛикеры бывают двух видов: густой ликер, который льется, как масло, и называется ликер-крем; более жидкий — это просто ликер. Содержание сахара в ли-кер-креме выше, чем в обычном ликере и колеблется в пределах 20-50%.

Получаются они настаиванием на специально приготовленном сиропе или смеси сиропа с водкой или спиртом. Сироп можно приготовить впрок и добавлять в него пряности, эссенции, травы и ягоды или фрукты.

Большое количество или уменьшенное в 10 раз. готовится по следующему рецепту: вскипятить 56/5,6/ л воды, всыпать 36/3,6/ кг сахара и кипятить сироп несколько минут, снимая пену. Готовый сироп слегка остудить и влить 40/4/ л чистого спирта. Дать остыть, перелить в емкость и использовать по мере надобности.

... Читать дальше »
Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 577 | Добавил: Anatol | Дата: 19.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025