Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 16
Яблочный 16 л воды, 5 л яблочного сока нагреть, всыпать 2 кг сахара и нагревать 1-1,5 час, не доводя до кипения. Остудить до температуры парного молока, влить 300 грразведенных в этой жидкости дрожжей. Когда начнет бродить, перелить в бутылки, добавляя в каждую 1 чайную ложку сахара. Поставить в холодное место. Через 3 недели посмотреть: если пенится, то сидр готов.Лимонный18 л воды вскипятить с цедрой или тонко нарезанной коркой 7 лимонов. В бочонок или кастрюлю положить 400 гр изюма, 2645 г меда и мелко нарезанные 7 лимонов. Приготовить жидкое, как для блинов, тесто из 1 стакана дрожжей и. 1 стакана муки и вылить в бочонок. Вливать постепенно, р
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|