Сб, 05.07.2025, 06:18
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 10

             Варенье из сливы отличается приятным кисло-сладким вкусом, не приторное. Сварить его можно из любого сорта слив. Если у вас спелые и мягкие плоды, то лучше остановиться на варенье без косточек или повидле. А если же крепкие, зрелые ягоды, то попробуйте приготовить прозрачное варенье из сливы.

Приготовление рецепта Варенье из сливы:

1) Спелые плоды перебрать, вымыть. Если хотите сварить варен ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. | Просмотров: 528 | Добавил: Anatol | Дата: 10.01.2013 | Комментарии (0)

Любительский
Хорошо перемешать 1 яичный белок, 1,5 кг меда и 6 л воды. Варить 1 час на слабом огне. Во время варки положить по 0,5 гр молотых имбиря, корицы и мускатного ореха и 2 бутона гвоздики. Когда пряности всплывут, мед станет прозрачным и уварится на 1/4, снять с огня и дать остыть. Процедить, положить 1 ст. ложку свежих пивных дрожжей, накрыть плотной толстой тканью и поставить в теплое место. Когда перебродит, укупорить бочонок и вынести в холодное место. Мед будет готов через 7 месяцев.

Старосветский

Предварительно сделать на кастрюле отметку на уровне 9 л воды. Размешать 1& л воды и 9 кг меда. Уваривать до отметки- Срезать с городской булки кор ... Читать дальше »
Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 465 | Добавил: Anatol | Дата: 10.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025