Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 10
Варенье из сливы отличается приятным кисло-сладким
вкусом, не приторное. Сварить его можно из любого сорта слив. Если у вас
спелые и мягкие плоды, то лучше остановиться на варенье без косточек
или повидле. А если же крепкие, зрелые ягоды, то попробуйте приготовить
прозрачное варенье из сливы.
Приготовление рецепта Варенье из сливы:1)
Спелые плоды перебрать, вымыть. Если хотите сварить варен
...
Читать дальше »
|
Любительский
Хорошо перемешать 1 яичный белок, 1,5 кг меда и 6 л воды. Варить 1 час на слабом огне. Во время варки положить по 0,5 гр молотых имбиря, корицы и мускатного ореха и 2 бутона гвоздики. Когда пряности всплывут, мед станет прозрачным и уварится на 1/4, снять с огня и дать остыть. Процедить, положить 1 ст. ложку свежих пивных дрожжей, накрыть плотной толстой тканью и поставить в теплое место. Когда перебродит, укупорить бочонок и вынести в холодное место. Мед будет готов через 7 месяцев.
Старосветский
Предварительно сделать на кастрюле отметку на уровне 9 л воды. Размешать 1& л воды и 9 кг меда. Уваривать до отметки- Срезать с городской булки кор
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|