Ср, 09.07.2025, 09:09
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 22
Апельсиновый

Апельсиновые свежие корки очистить от белой части. 100 гр подготовленных корок и 10 гр ванилина залита» 1 л чистого спирта. Настаивать 12дней, профильтровать. Сварить сироп из 2,5 л воды, 1,8 кг сахара и 50 гр лимонной кислоты. Смешать обе жидкости, добавить 2,4 л чистого спирта, по возможности, подкрасить, профильтровать и разлить в бутылки.

Бенедиктин

300 гр свежих корок апельсинов и столько же корок грейпфрутов залить готовым 'спиртовым раствором (10 л). Добавить 2 гр шафрана и 0,2 л экстракта бенедиктина. Настаивать в треплом месте 2 месяца, про- фильтровать и разлить в бутылки. ... Читать дальше »
Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 441 | Добавил: Anatol | Дата: 22.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025