Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 08
Солонина по-русски Для соления впрок мясистые части туши
отбейте или хотя бы вырежьте из них все кости. На каждые 15 кг говядины
возьмите от 2 до 3,5 кг соли и до 100 г селитры. Истолките соль с
селитрой в мелкий порошок и этой смесью натрите приготовленные куски. На
дно кадки насыпайте соли, уложите на нее говядину слоями, пересыпая
к
...
Читать дальше »
|
Для приготовления 1 л. томатного сока Необходимо примерно 1,2 кг томатов.
Чтобы получить томатный Сок ярко-красного цвета с приятным вкусом, отбирают томаты равномерной окраски с плотной сочной мякотью и тонкой кожицей.Их промывают не менее двух раз и дают воде стечь. Промытые томаты разрезают ножом из нержавеющей стал» на половинки и вырезают место прикрепления плодоножки, затем нарезают половинки на более мелкие части и пропускают через мясорубку.  
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|