Сб, 05.07.2025, 16:41
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 08

Солонина по-русски

        Для соления впрок мясистые части туши отбейте или хотя бы вырежьте из них все кости. На каждые 15 кг говядины возьмите от 2 до 3,5 кг соли и до 100 г селитры. Истолките соль с селитрой в мелкий порошок и этой смесью натрите приготовленные куски.

        На дно кадки насыпайте соли, уложите на нее говядину слоями, пересыпая к ... Читать дальше »

Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 775 | Добавил: Anatol | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (0)


               Для приготовления 1 л. томатного сока Необходимо примерно 1,2 кг томатов.

              Чтобы получить томатный Сок ярко-красного цвета с приятным вкусом, отбирают томаты равномерной окраски с плотной сочной мякотью и тонкой кожицей.Их промывают не менее двух раз и дают воде стечь.   
             Промытые томаты разрезают ножом из нержавеющей стал» на половинки и вырезают место прикрепления плодоножки, затем нарезают половинки на более мелкие части и пропускают через мясорубку.
     ... Читать дальше »
Категория: ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. | Просмотров: 412 | Добавил: Anatol | Дата: 08.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025