Подпишись по эл.п |
 |
 |
Subscribe now!
Get our latest posts in your email for free.
|  |
|
Главная » 2013 » Январь » 03
Укроп отличается высоким содержанием эфирного масла, от которого зависит его аромат. Укроп добавляют в пищу для придания ей аромата и вкуса; он богат аскорбиновой кислотой.
|
Монастырский
Вылить в подготовленную кастрюлю 12 стаканов хорошо отфильтрованного меда и 24 стакана воды. Размешать и сделать отметку уровня полученной жидкости. С момента закипания кипятить 3 часа на слабом огне. Взять 78 гр хмеля, зашить в марлевый мешочек, подвязав грузик, опустить в кастрюлю и варить 1 час. Долить горячей кипяченой воды чуть выше отметки и довести до кипения. Когда остынет, процедить и поставить на 3-5 недель для брожения, обвязав емкость марлей или неплотной тканью. Температура помещения не должна быть ниже 18-2042. Если жидкость перестала бурлить и пениться, запахла медом, можно . разливать в бутылки. Пере
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|