Вт, 08.07.2025, 08:03
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 03

           Укроп отличается высоким содержанием эфирного масла, от которого зависит его аромат. Укроп добавляют в пищу для придания ей аромата и вкуса; он богат аскорбиновой кислотой.

Категория: ОВОЩИ | Просмотров: 545 | Добавил: Anatol | Дата: 03.01.2013 | Комментарии (0)

Монастырский

Мед монастырскийВылить в подготовленную кастрюлю 12 стаканов  хорошо отфильтрованного меда и 24 стакана воды. Размешать и сделать отметку уровня полученной жидкости. С момента закипания кипятить 3 часа на слабом огне.
      Взять 78 гр хмеля, зашить в марлевый мешочек, подвязав грузик, опустить в кастрюлю и варить 1 час. Долить горячей кипяченой воды чуть выше отметки и довести до кипения. Когда остынет, процедить и поставить на 3-5 недель для брожения, обвязав емкость марлей или неплотной тканью.
Температура помещения не должна быть ниже 18-2042. Если жидкость перестала бурлить и пениться, запахла медом, можно . разливать в бутылки. Пере ... Читать дальше »
Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 460 | Добавил: Anatol | Дата: 03.01.2013 | Комментарии (0)

ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025