Сб, 05.07.2025, 12:04
МОЯ УСАДЬБА
Приветствую Вас Гость | RSS
AdSense
Block content
Меню сайта
Категории раздела
ОБЩИЕ ПРАВИЛА [4]
ОВОЩИ [11]
ПЛОДЫ [4]
ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ. [51]
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД. [37]
ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. [27]
НАПИТКИ [18]
ХРАНЕНИЕ ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК. [4]
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ. [3]
ТАБЛИЦЫ. [6]
МУЗЫКА
ФОТО
Block title
Подпишись по эл.п

Subscribe now!

Get our latest posts in your email for free.

Мне нравится!
Пред
Поиск
Главная » 2013 » Январь » 17 » Старец с чабрецом и чесноком.
12:35
Старец с чабрецом и чесноком.

                 Свиную голову отварить, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками (2—3 сантиметра). Так же нарезать нежирное мясо, сердце и почки. Подготовленное сырье хорошо размешать с пряностями, туго набить им свиные рубцы, зашить их и варит 2—3 часа при слабом кипении в посуде, на дно которой поместить решетку, чтобы рубцы не подгорели. Оставшийся при набивке воздух удалить во время варки путем прокола. Готовый старец положить под пресс, оставить так на 2—3 суток. Срок хранен его — 2—3 месяца.

Продукты
голова свиная 2кг
свинина нежирная2кг
сердце и почки1кг
соль 125г
перец чёрный 20г
тимьян (чабрец, богородская трава) 20г
чеснок 10г
Категория: ЗАГОТОВКА МЯСА И РЫБЫ. | Просмотров: 531 | Добавил: Anatol | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ЕРМАК 4 серии
Закладки
Календарь
«  Январь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
НОВОСТИ
Block content
AbSende
Block content
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025